• info@guangzhou.su
  • Wechat id: iurlov

В Гуанчжоу откроется крупный крытый горнолыжный курорт 15 июня 2019 г

a-urlov    ,   -

В Гуанчжоу откроется крупный крытый горнолыжный курорт 15 июня 2019 г


Крупный крытый горнолыжный курорт откроется 15 июня 2019 года в китайской провинции Гуандун на фоне набирающих в Китае популярности зимних видов спорта, сообщает агентство Синьхуа.

Горнолыжный парк расположен в городе Гуанчжоу, и он втрое больше знаменитого Ski Dubai. Единовременно он может принимать более 3 тыс. посетителей, отметил генеральный директор проекта Ли Ваньсюн. По его словам, в парне имеется четыре горнолыжных склона разных уровней сложности прохождения трассы. Самый крутой склон имеет высоту 66 метров.

Теперь туристы смогут наслаждаться зимними видами спорта в городе, где практически никогда не бывает снега. Кроме того, в парке будут представлены ледяные скульптуры, ледовые катки и прочие развлечения для всех желающих.

Отметим, что зимние виды спорта набирают популярность в Китае не без содействия китайских властей в преддверии Зимней Олимпиады, которая пройдет в Пекине в 2022 году. В зимний сезон 2017 — 2018 годов более 197 млн отдыхающих в Китае выбрали зимние виды развлечений, что на 16% больше в сравнении с предыдущим отчетным периодом



Юрлов Александр Владимирович блогер в Гуанчжоу
info@guangzhou.su
+79268278273 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Wechat id: iurlov

Свежие записи